Большой перепад на участке или проблемные грунты? Есть надежное решение!

Считаете, что нашли самое лучшее ценовое предложение у нашего конкурента? Отправьте нам свой проект и расчет, и мы гарантировано дадим Вам цену на 3-5% меньше! 

Узнайте об условиях нашей програмы лояльности и о том, на что Вы вправе рассчитывать в случае рекомендации нашей компании своим знакомым!

Теперь ознакомиться с погодой Вы можете прямо у нас на сайте, узнать какие корректировки она вносит в этапы работ

  :: Информация :: Новости :: Партнерская программа!

Партнерская программа!

12.07.2016
Партнерская программа!

Большинство из тех, кто планирует строить себе дом или баню перед тем как заключить договор с какой-либо из строительных компаний в первую очередь так или иначе пытаются получить от своих друзей и знакомых, которые уже имели опыт собственного строительства, рекомендацию о той компании, с которой им пришлось иметь дело. Ведь любому человеку далеко не все равно кто будет строить его дом, как это будет происходить, на какой результат он вправе рассчитывать при сдаче дома и т.д.

К сожалению, чаще всего среди наших знакомых не находится тех, кто все же имел такой опыт и тем более, кто строил именно из оцилиндрованного бревна. Что в таком случае делать человеку, куда обратиться и где получить подтвержденные рекомендации? Как правило в таком случае люди обращаются к компании, с которой планируют строить свой дом, с просьбой посмотреть какой-либо из реально построенных объектов, чтобы своими глазами увидеть дом, оценить качество сборки и самого бревна, а также пообщаться с людьми, которые заказывали строительство этого дома и задать им все интересующие их вопросы. 

Чаще всего заказчики после того как мы сдали им дом не против того, что бы дать возможность нам показать их дом другим людям, за что мы не устаем говорить им большое спасибо! Мы всегда очень признательны нашим заказчикам за их понимание и ценим такое доброе отношение к нам. 

Те из наших заказчиков, кому мы уже сдали дом или баню знают о том, что вместе с нашим искренним "спасибо" мы предлагаем небольшой материальный бонус в размере 1,5% от суммы договора за удачный показ и сработавшую рекомендацию. То есть в случае если после показа дома и общения с нашим потенциальным клиентом он (потенциальный клиент) заключит с договор с нашей компанией и мы построим ему дом - то Вы вправе рассчитывать на премию в 1,5% от суммы заключенного по Вашей рекомендации договора! 

Теперь мы рады сообщить, что с июля этого года мы официально запускаем программу лояльности клиентов Кмпании ПЕРЕРУБ! Подробности участия в этой программе, а также условия получения вознаграждения Вы можете узнать в разделе Партнерская программа, а также непосредственно у наших менеджеров по телефону +7 (495) 230-23-63.

 

< Все новости